Sbriciolata con uova di Pasqua

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Ricetta Sbriciolata con uova di Pasqua
Ricetta Sbriciolata con uova di Pasqua
Piatto Dessert
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 50 minuti
Porzioni
Ingredienti
Base
  • 550 g Farina 00
  • 200 g Burro
  • 2 Uova
  • 250 g Zucchero a velo
  • Lievito in plvere per dolci 2 cucchiaini
Farcia
  • 500 g Ricotta Preferibilmente vaccina
  • 120 g Cioccolato Avanzato dalle uova di Pasqua
  • 80 g Zucchero a velo
  • Cannella qb
Piatto Dessert
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 50 minuti
Porzioni
Ingredienti
Base
  • 550 g Farina 00
  • 200 g Burro
  • 2 Uova
  • 250 g Zucchero a velo
  • Lievito in plvere per dolci 2 cucchiaini
Farcia
  • 500 g Ricotta Preferibilmente vaccina
  • 120 g Cioccolato Avanzato dalle uova di Pasqua
  • 80 g Zucchero a velo
  • Cannella qb
Ricetta Sbriciolata con uova di Pasqua
Istruzioni
  1. Prendi un mix e inserisci dentro il burro e la farina e inizia a frullare per pochi secondi. Trasferisci il composto ottenuto in una ciotola e aggiungi le uova, lo zucchero e il lievito e lavorare l’impasto con una frusta fino a ottenere un impasto ben lavorato.
  2. Inizia con dei movimenti circolari lungo le pareti della ciotola a ridurre il composto in briciole. In un’altra ciotola, invece, versaci la ricotta, lo zucchero e la cannella in polvere e mescola per bene il tutto. Unisci il cioccolato delle uova di Pasqua, dopo averlo spezzettato e continua a mescolare.
  3. Rivesti la teglia con della carta forno. Distribuisci sulla base metà dell’impasto ottenuto e versa la crema, che dovrai coprire con l’altra metà del composto sbricioloso.
  4. Inforna il dolce in forno preriscaldato a 180° statico per 50 minuti. Fai raffreddare e servila ai tuoi commensali. Buon appetito!
Recipe Notes

Le quantità sono tarate su uno stampo da 26 cm.

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