Torta con uova di Pasqua avanzate

Print Recipe
Ricetta Torta con uova di Pasqua avanzate
Ricetta Torta con uova di Pasqua avanzate
Piatto Dessert
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
Ingredienti
  • 200 g Farina
  • 100 g Zucchero
  • Semi di bacca di vaniglia qb
  • 4 Uova
  • 300 g Cioccolato
  • Lievito 1 bustina
  • Latte 1 bicchiere
  • Cannella qb
  • Zucchero a velo qb
  • Burro qb
Piatto Dessert
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
Ingredienti
  • 200 g Farina
  • 100 g Zucchero
  • Semi di bacca di vaniglia qb
  • 4 Uova
  • 300 g Cioccolato
  • Lievito 1 bustina
  • Latte 1 bicchiere
  • Cannella qb
  • Zucchero a velo qb
  • Burro qb
Ricetta Torta con uova di Pasqua avanzate
Istruzioni
  1. Iniziamo tritando il cioccolato e mettendolo in una ciotola. Aggiungiamo un po’ di latte e iniziamo a farlo fondere a bagnomaria.
  2. Procediamo ora a montare le uova con lo zucchero in modo da ottenere un composto spumoso, e aggiungete gli altri ingredienti: la farina setacciata, i semini della bacca di vaniglia, il lievito, la cannella, il resto del latte e il cioccolato fuso (che avete ottenuto prima). Mescolate per bene fino a ottenere un impasto liscio e uniforme.
  3. A questo punto prendiamo uno stampo non troppo grande e versateci il composto ottenuto.
  4. Dopo aver riscaldato il forno, inseriamo la teglia e cuociamo a 180 gradi per 40 minuti circa. Facciamola raffreddare e prima di servirla a tavola, cospargiamola con dello zucchero a velo.

Lascia un commento